导航展开 导航收起

2020款保时捷911targa4价格多少钱,保时捷911targa4s价格

2020-08-17 09:45:57    admin
0

由于保时捷911 Targa车主中,女性比例相对较高。所以此次选择是一台入门级动力的992 Targa 4 体验纯粹的美丽。当你从正面或者从后视镜中看到这台992的前脸时,你并不会意识到这是台Targa,毕竟它的车头和普通arrera一样。价格方面,保时捷911targa 4是149.9万元,4S的两个版本分别是169.5万元和216.10万元

但只要视线稍微侧偏一点,细心的车迷马上就会发现不同的地方。明晃晃防滚架瞬间就会被眼睛所捕获--Targa !

在侧面线条上,Targa和Carrera Cabriolet如出一辙。车身的下半部分几乎相同。区别在于这两个车顶的顶篷结构设计。

车尾侧面是992 Targa最好看的角度。固定式的后挡玻璃既能增强整体视觉观感,也给车内乘客保留了部分隐私。

内饰设计也是一如既往地保持统一。虽然试驾车是入门级动力,但选装了Sport Chrono套件,中央表盘格外抢眼。虽然是2+ 2的座椅设计,且头顶的空间相比Carrera车型更大,但后座仍无法正常坐下成年人1只能坐小孩。同样选装了18向调节的座椅搭配全真皮内饰,这两项加起来报价就将近7000欧元。当然乘坐效果也是极其出色。

进入车系频道相关车系
相关阅读